Serviços CIn

Esta página contém os serviços de tecnologia da informação disponíveis para a comunidade acadêmica do Centro de Informática, que apoiam as atividades de ensino, pesquisa, extensão, cooperação e inovação e apoio administrativo.

As requisições para qualquer um dos serviços abaixo devem ser realizadas para o Helpdesk, através do e-mail helpdesk@cin.ufpe.br.

Clique em uma das categorias abaixo para expandir e ver informações sobre os nossos serviços.

Aulas e reuniões remotas

Sistemas e Portais

Softwares e Serviços

Suporte técnico

Em construção!