Reservas - Salas e Laboratórios

Qualquer usuário pode visualizar as reservas das salas e dos laboratórios do CIn, basta clicar no link correspondente à sala que deseja ver. No final de cada coluna é possível adicionar todas as agendas daquela coluna de uma só vez. Caso deseje adicionar todas as agendas da tabela, clique aqui.

Atenção:

Multifuncionais

Laboratórios

Salas de Reunião

Salas de aula

Perguntas Frequentes

1 - Quais as regras de uso dos laboratórios?

2 - Sou servidor/funcionário do CIn, posso reservar salas?

Sim. Todos os servidores e funcionários do CIn podem realizar reservas de salas de aulas, de reunião (com exceção da E401/402) e laboratórios. Basta adicionar a(s) sala(s) desejada(s) na sua agenda clicando nas opções da seção acima e seguir as instruções deste link.

3 - Aluno do CIn pode reservar sala?

Alunos podem solicitar a reserva de uma sala/laboratório, desde que devidamente justificado. É necessário enviar um e-mail para o setor responsável, com o título "Reserva de sala/laboratório" informando: data, horário e motivo da reserva (Ex: Defesa de tese, Monitoria).