MatLab

O Matlab está disponível para ensino e pesquisa nos laboratórios da graduação e pós-graduação do CIn. Nossa licença inclui as toolboxes abaixo:

• MATLAB

• Bioinformatics Toolbox

• Computer Vision Toolbox

• Control System Toolbox

• Deep Learning Toolbox

• Image Processing Toolbox

• Signal Processing Toolbox

• Statistics and Machine Learning Toolbox

Caso a disciplina esteja no formato virtual e seja necessário o uso do MatLab, é possível liberar o acesso remoto aos computadores do laboratório durante o semestre para a turma. Para isso, é necessário que o professor responsável pela disciplina envie um e-mail para helpdesk.cin.ufpe.br solicitando a liberação e informando: login/e-mail dos alunos e os dias e horários da aula, que iremos avaliar a solicitação e efetivar a liberação.