Impressão

Público alvo: Docentes, servidores, funcionários do CIn, alunos e pesquisadores.

As impressoras de uso geral do CIn encontram-se no laboratório da pós-graduação C015, situado no térreo do bloco C, e são chamadas de printer10 e printer11.

Os alunos de Iniciação Científica, de Especialização (tradicional, residência, e MBA), Mestrado, Doutorado, Monitores e pesquisadores do CIn possuem um subsídio mensal para impressão. Os valores são creditados no início de cada mês (ou semestre, nas cotas de graduação) e são cumulativos, isto é, se não forem utilizadas no mês, passam para o próximo. A seguir, o quantitativo do subsídio por grupo:

Para consultar sua cota de impressão, acesse o endereço https://www.cin.ufpe.br/~printers e informe seu Login CIn-UFPE.

Tutoriais de configuração

Para instalar as impressoras do CIn nas máquinas individuais (notebooks e desktops) deve-se utilizar as configurações descritas nos links abaixo, conforme o sistema operacional:

1.1 Linux:

1.2 Mac OS:

1.3 Windows:

Está com problemas para mapear? clique aqui

Perguntas frequentes

O que fazer para receber cota de monitor, aluno de IC ou pesquisador?

Para receber as cotas de iniciação científica ou de pesquisador, o professor responsável deverá abrir uma solicitação para o Helpdesk (helpdesk@cin.ufpe.br) informando o login do aluno e o vínculo (pesquisador ou aluno de IC).

No caso dos monitores, semestralmente é realizado o recadastramento dos monitores com base nos dados do GMon (sistema de monitoria do CIn). Então basta que o aluno tenha o cadastro ativo no GMon que ele receberá sua cota mensalmente.