VPN

Público alvo: todos usuários do CIn.

O CIn disponibiliza o serviço de VPN (Virtual Private Network) para que a comunidade acadêmica do centro tenha acesso aos serviços internos (servidor de arquivos, Gitlab, servidores e outras máquinas de pesquisa) de qualquer lugar do mundo, através da Internet. Para utilizar este serviço, basta que o usuário configure a VPN em seu computador (seguindo nossas instruções abaixo) e tenha um Login CIn-UFPE.

Para configurar a VPN do Centro de Informática - UFPE escolha uma das opções abaixo (L2TP/IPsec ou PPTP).

Em caso de problemas para conectar-se à VPN clique aqui.