Configuração Manual

1 - No Menu Iniciar, clique em Device and Printers.

Obs.: Caso você não encontre, No Menu Iniciar, pesquise por Device and Printers ou Dispositivos e Impressoras.

Windows 7

Windows 8/8.1

Windows 10

2 - Clique em Adicionar uma impressoras ou scanners / Add a Printer.

Windows 10

Windows 7

2.1 - Clique em A impressora que eu quero não está na lista

Windows 10

3 - Escolha a opção Adicionar uma impressora local ou rede usando configurações manuais / Add a local printer.

Windows 10

Windows 7

4 - Marque a opção Criar nova porta / Create a new port e selecione Local Port.

Windows 10

Windows 7

5 - Insira o endereço da impressora desejada \\printers.cin.ufpe.br\PRINTER_NAME.

Obs.: Substitua PRINTER_NAME pelo nome da impressora desejada (exemplo: printer10).

Windows 10

Windows 7

6 - Selecione o driver da impressora de acordo com o fabricante e modelo. Escolha a opção Use the driver that is currently installed

• printer10 - Xerox Phaser 4600 PS

• printer11 - Xerox Phaser 4510 DT PS.

7 - Digite o nome de exibição, podendo ser o próprio nome da impressora ou qualquer outro. Escolha a opção Do not share this printer.

8 - Se desejar torná-la sua impressora padrão, marque a opção Set as the default printer. Caso contrário, desmarque. Por fim, clique em Finish.