Configurações do Sistema

OBSERVAÇÃO:  Se você utiliza o as versões macOS 12.2 (Monterey), (ou versão posterior), clique neste link  para verificar as configurações de impressão:  macOS12.2

Para mapear a impressora utilizando o "macOS Sonoma."

1 - Clique em "Ajustes do Sistema."

2 - "Impressoras e Scanners."

3- "Adicionar Impressora, Scanner ou Fax..."

4 - Clique em "Avançado."

5 - Escolha o  Tipo: "Windows printer via spoolss."

6 - URL Digite: "smb://printers.cin.ufpe.br/NOME_IMPRESSORA?encryption=no"

Exemplo: smb://printers.cin.ufpe.br/printer10?encryption=no

7 -  Nome da Impressora: exemplo "Printer 10."

8 - Usar: "Impressora PostScript Genérica" e depois clique em "Adicionar."

9 - Habilite a opção "Unidade de Impressão Dupla" e clique em OK

10 - Impressora Instalada com Sucesso.

OBSERVAÇÃO:

Ao solicitar a impressão do documento, abrirá uma nova janela de autenticação de rede.
Digite seu "login" e "senha" do Cin, e em seguida clique em "Ok".