iOS

Siga o passo a passa para se conectar a VPN em aparelhos Iphone.

1) Acesse as configurações do seu aparelho e procure pela opção Geral.

2) Toque na opção VPN depois na opção Adicionar Configuração VPN.

4) Esse é o passo para colocar os dados:

• No campo Type selecione L2TP.

• Em Descrição coloque um nome qualquer para a rede, por exemplo CIn - VPN.

• No campo Server preencha com vpn.cin.ufpe.br

• Em Conta e Senha coloque os seus dados do domínio, igual como acessa os laboratórios. Obs: caso tenha esquecido, pode recuperar a senha neste link.

• Deixe o RSA SecurID desabilitado.

• Preencha a opção Secret com a chave CInVpnSharedKey.

• Aperte em Concluir.

5) Aperte em Conectar e irá mostrar na parte superior irá mostrar um simbolo da VPN.