Linux

Configuração Automática

NOTA: Compatível com Ubuntu 16.04 e mais recente.

1. Clique aqui para fazer o download do instalador para configurar automaticamente a VPN em seu Ubuntu.

2. Execute o script VPN_L2TP-Linux.sh com terminal no seu usuário (não execute como root) para realizar a instalação e configuração dos pacotes necessários.

$ sh VPN_L2TP-Linux.sh

3. Ao executar o Script, aparecerá a seguinte mensagem:

4. Instalação / Configuração:

• A opção 1 permite que você apenas instale o L2TP/IPsec, sem a configuração da VPN. Escolha esta opção, caso você não tenha o L2TP instalado.

• A opção 2 permite que você apenas configure a VPN do CIn automaticamente. A configuração só poderá ser realizada com êxito se o L2TP já estiver instalado.

Ao configurar a VPN, ela conectará automaticamente.

Obs.: Não se esqueça de desconectar da VPN quando não precisar mais acessar a rede do CIn.

Se desejar criar o script manualmente, clique aqui.