Configuração Automática

1. Para configurar automaticamente a VPN em seu Windows, clique aqui para fazer o download do instalador.

2. Após fazer o download, extraia o arquivo VPN_PPTP.zip

3. Após extrair o arquivo, execute o arquivo "VPN_PPTP.exe".

4. Clique Sim para instalar:

5. Na nova janela, selecione a opção My use only e, caso deseje criar um atalho na área de trabalho, marque a opção Add a shortcut on the desktop. Por fim, clique em Ok.

6. Insira suas credenciais do domínio CIN (apenas as iniciais e senha).
Em seguida, clique em
Connect.

Em caso de problemas para conectar-se à VPN clique aqui