Android

Para configurar a VPN no seu dispositivo Android, acesse as configurações do seu aparelho e siga os passos do vídeo abaixo ou das instruções contidas na página.

Obs: Android 4.4 ou anterior talvez não funcione.

androidPPTP.mp4

Cada aparelho pode ter uma interface diferente, mas normalmente fica organizado em categorias ou possui um campo para pesquisar. Caso tenha um campo de pesquisa, é só pesquisar por VPN e pular para o passo 2. Caso contrário, siga o passo 1.

1) Procure onde fica a parte de Wireless & Networks e procure por More.

2) Toque na opção VPN depois na opção Adicionar, pode esta sendo representado por um +.

4) Esse é o passo para colocar os dados:

5) Aperte em conectar e irá mostrar uma mensagem Connected e na parte superior irá mostrar um simbolo da VPN.

Em caso de problemas para conectar-se à VPN clique aqui