Público alvo: Toda comunidade acadêmica do CIn

Requisitos: Para baixar o instalador, é necessário acessar com seu E-mail CIn-UFPE (@cin.ufpe.br).

1. Para configurar automaticamente a VPN em seu Windows, clique aqui para fazer o download do instalador.

2. Após fazer o download, extraia o arquivo VPN_L2TP.zip

3. Após extrair o arquivo, execute o arquivo "VPN_L2TP.exe".

4. Clique Sim para instalar:

4. Na nova janela, selecione a opção My use only e, caso deseje criar um atalho na área de trabalho, marque a opção Add a shortcut on the desktop. Por fim, clique em Ok.

5. Insira suas credenciais do domínio CIN (apenas as iniciais e senha).
Em seguida, clique em Connect.