Office 365 Education

(Versão web)

O CIn disponibiliza para seus alunos, servidores e funcionários o acesso ao Office 365 Online.

Esse serviço não permite baixar e instalar o pacote office em um dispositivo, então a utilização deve ser feita através de um navegador de internet (Chrome, Firefox, Edge ou outro) acessando o endereço https://www.office.com e utilizando seu Login Microsoft.

• Serviços disponíveis: Word, Excel, PowerPoint, One Note, Teams, Sharepoint, OneDrive, entre outros. Para mais informações, clique aqui e consulte as informações do Office 365 A1.

Acesso à conta

Se você nunca utilizou qualquer serviço Microsoft disponibilizado pelo CIn ou não lembra a senha do seu Login Microsoft, clique aqui para ver algumas instruções sobre primeiro acesso e/ou recuperação de senha.