Mac OS

Para acessar sua pasta da rede pelo MAC, siga as instruções abaixo:

Nota: Antes de realizar as etapas abaixo, conecte seu dispositivo à VPN do CIn, se estiver fora da rede do CIn.

1) Na barra de ferramentas clique em “Ir”, em seguida clique em “Conectar ao Servidor”, ou simplesmente pressione “Command + K”;

2) No campo “Endereço do Servidor”, digite: smb://webserver.cin.ufpe.br/USUARIO (onde tem USUARIO substitua pelo seu login da rede do CIN, por exemplo: aaa);

3) Ou digite: smb://virtualdisk.cin.ufpe.br/USUARIO (onde tem USUARIO substitua também pelo seu login da rede do CIN, por exemplo: aaa) para acessar o “virtualdisk”;

4) Quando aparecer uma janela, igual a que está na imagem abaixo, digite no campo usuário cin\USUARIO (substitua a palavra USUARIO pelo seu login da rede do CIN, exemplo: aaa), digite sua senha e clique em “Conectar”.