Android

Primeiramente, será necessário instalar o Certificado do WIFI para ser utilizado nas configurações.

Para instalação do certificado CIN-WIFI, siga as intruções fornecidas clicando aqui.

Para adicionar a rede sem fio CINUFPE no Android, inicialmente, abra o menu de configuração de seu Smartphone.

Dentro do menu de Configurações, selecione a opção Wi-Fi

Ao entrar no menu Wi-Fi, selecione a rede CINUFPE

Nesse momento, será exibida uma caixa para você preencher alguns campos, que deverão ser preenchidos da seguinte forma:

Em EAP Method / Método EAP, selecione PEAP (ou Protected EAP)

Em Phase 2 Authentication / Autenticação de fase de 2, selecione MSCHAPv2

Em CA Certificate / Certificado de CA, selecione CIN-WIFI (instruções de instalação do certificado informado no início da página).

OBS: Caso sua configuração seja necessário preencher User Certificate / Certificado de Usuário, selecione Do not provide / Não fornecer.

OBS: Caso sua configuração seja necessário preencher informações de Domain / Domínio insira: windows.cin.ufpe.br

Depois, preencha os campos Identity / Usuário / Identidade e Password / Senha com suas credenciais (login e senha (Login CIN-UFPE) utilizados nas máquinas dos Laboratórios), conforme a imagem abaixo.

Agora selecione Connect (ou Conectar) para acessar.