Microsoft Azure Dev Tools for Teaching

O Centro de Informática, por meio do programa Azure Dev Tools for Teaching, disponibiliza para alunos, servidores e funcionários do CIn softwares educacionais da Microsoft para desenvolvimento e design. As licenças obtidas na plataforma são para fins de ensino e pesquisa, não sendo permitido o uso para desenvolver produtos ou serviços com fins comerciais.

• Para utilizar este serviço, acesse o endereço cin.ufpe.br/azure e utilize seu Login Microsoft.

• Para realizar o download e obter uma chave válida de softwares Microsoft (Windows 10, por exemplo), clique aqui para ver as instruções.

Acesso a conta

Se você nunca utilizou qualquer serviço Microsoft disponibilizado pelo CIn ou não lembra a senha do seu Login Microsoft, clique aqui para ver algumas instruções sobre primeiro acesso e/ou recuperação de senha.

PERGUNTAS FREQUENTES

O que acontecerá quando terminar o meu vínculo?

O seu Login Microsoft será bloqueado. Não é necessário desinstalar os softwares obtidos através do Microsoft Azure, desde que seja para uso pessoal, para pesquisa ou aprendizado (não é permitido uso comercial).