Nome social

Esta página contém orientações de como solicitar o uso do nome social nos serviços e sistemas do CIn. Selecione uma das opções abaixo, segundo o seu vínculo com o centro.

Alunos

Inicialmente, é necessário que a alteração seja realizada nos sistemas da UFPE (https://www.ufpe.br/nucleolgbt) na seção "Como requerer o uso do nome social na UFPE?". Deste modo, evitaremos o conflito de informações entre a UFPE e o CIn.

Após finalizado o processo na UFPE, a pessoa deve realizar a solicitação para a secretaria do seu curso, juntamente com a documentação comprobatória. Após checagem, a secretaria encaminhará para o Helpdesk do CIn para que as alterações nas contas e no crachá sejam realizadas.

Servidores e funcionários do CIn

Inicialmente, é necessário que a alteração seja realizada nos sistemas da UFPE. Deste modo, evitaremos o conflito de informações entre a UFPE e o CIn. Recomendamos que entre em contato com a PROGEPE para solicitar a alteração.

Após finalizado o processo na UFPE, a pessoa deve realizar a solicitação para a Secretaria Geral do CIn, juntamente com a documentação comprobatória. Após checagem, a secretaria encaminhará para o Helpdesk do CIn para que as alterações nas contas e no crachá sejam realizadas.

Projetos

Para os projetos, que não têm vínculo SIG@, os responsáveis que solicitam contas podem apenas solicitar alteração/criação do nome social da pessoa enviando um chamado para helpdesk@cin.ufpe.br, anexando um documento comprobatório.