Android

Para adicionar a rede sem fio CINUFPE no Android, inicialmente, abra o menu de configuração de seu Smartphone.

Dentro do menu de Configurações, selecione a opção Wi-Fi

Ao entrar no menu Wi-Fi, selecione a rede CINUFPE

Nesse momento, será exibida uma caixa para você preencher alguns campos, que deverão ser preenchidos da seguinte forma:

Em EAP Method (ou Authentication em outros modelos de Android), selecione PEAP (ou Protected EAP)

Em PHASE 2 AUTHENTICATION (ou Inner authentication), selecione MSCHAPv2

Em CA Certificate e USER CERTIFICATE, selecione Do not validate e Do not provide, respectivamente.

Depois, preencha os campos Identity (ou Usuário) e Password com suas credenciais (login e senha utilizados nas máquinas dos Laboratórios), conforme a imagem abaixo.

Agora selecione Connect (ou Conectar) para acessar.