Reservas - Salas e Laboratórios

Qualquer usuário pode visualizar as reservas das salas e dos laboratórios do CIn. Basta clicar no link correspondente à sala que deseja ver.

No final de cada coluna é possível adicionar todas as agendas daquela coluna de uma só vez. Caso deseje adicionar todas as agendas da tabela, clique aqui.

Atenção:

• A sala de reunião E401/402 só poderá ser reservada através da Secretaria Geral (na Diretoria do Centro);

• As reservas para as demais salas de reunião poderão ser feitas por professores e/ou funcionários administrativos, bem como por meio de solicitações à Gerência de Infraestrutura (gerinfra@cin.ufpe.br) do Centro;

• As salas de aula são reservadas somente pelas Secretarias de Graduação e de Pós-Graduação.

Multifuncionais

Laboratórios

Salas de Reunião

Salas de aula