Login Microsoft

Público: Alunos, servidores e funcionários do CIn.

O Login Microsoft permite aos usuários acessarem os serviços Microsoft:

Quando você ingressa no CIn, o Login Microsoft é criado e as informações de acesso (usuário e senha) são enviadas para o seu e-mail institucional @cin.ufpe.br. Para utilizar os serviços, acesse um dos links descritos acima, conforme seu interesse.

NOTA: A conta permanecerá ativa enquanto o usuário possuir vínculo ativo com o Centro de Informática.

Primeiro Acesso

Para realizar o primeiro acesso a qualquer um dos serviços, será solicitado que você:

• Crie uma nova senha (Recomendamos que escolha uma senha forte e diferente dos demais serviços);

• Cadastre um contato pessoal (e-mail ou telefone) para auto recuperação de senha (para caso precise recuperar futuramente).

NOTA: Por ser um Login único para acesso aos serviços Microsoft, não será necessário realizar este processo em todos os serviços da Microsoft.

Recuperação da senha

Para recuperar a senha do Login Microsoft:

1. Acesse o endereço de qualquer um dos serviços e inicie o processo de login;

2. Na página de Login, digite seu endereço de e-mail @cin.ufpe.br e clique em "Avançar";

3. Se solicitado escolher entre "Conta Corporativa" ou "Conta Pessoal", escolha a primeira opção;

4. Clique em "Esqueci minha senha" e siga as instruções exibidas pelo serviço;

IMPORTANTE: O Login Microsoft permanece ativo enquanto o aluno, servidor ou funcionário possuir vínculo ativo com o CIn. Quando não houver nenhum vínculo ativo, a conta será desativada.